关于 仓库包包

在小级别的时候系统给我了几个开仓库的手镯,但是后面就灭的了,想问下,要是不拿RMB还可以进一步打开更多的包包么,如何可以获得更多的手镯(不拿RMB),同时想问下用个小号得到的橱物手袋可以交换么?

好评回答
    刷好友度,在碎文使者那接交任务,没个任务分3步:一是要求好友人数,二是要求每个好友的好友度达到一定值,三是好友总度达到一定值。头两步给金子,最后一步给储物手镯。想要把包裹全开,那要求10个好友的好友度分别达到2.2万,好友总额达到70万。所以最好有固定稳定的好友一起刷好友度,可以在青琼那刷猴子,比较快。
    储物手镯是可以交易的。

    冰***