头发长见识短?

反证不少人都是这么说的,总之,本竹子自从上月剃了个平头后,脑袋确实清醒了不少,终于又踏准了节拍,为了进一步长见识增才干,明天我就准备去剃个秃头!

发题问问各位:

为什么头发长见识短?

好评回答
    如果是天生的没头发,当然就是聪明绝顶??
    如果故意把头发弄没了,也许就是自作聪明

    1***

其他答案

  • c寸头万岁`````

    光***

  • 剃光了头,想变成元宵吗...............

    风***

  • 剃平头是无奈,因为那是世界潮流,咱中国人也跟着潮流了一番。不过竹子剃光头不是很好看,估计也就是说说而已。

    双***

  • 长头发时把大脑的养分抢走了。。。

    手***

  • 哈哈,香香说得极是。。。。。。
    人家说头发长见识短,竹子大人因为心虚就去剃了个平头,自我安慰
    一下,并且要继续安慰下去,剃光头))))))))))

    丝***

  • 头发长也就牵挂多,牵挂多就限制多
    头发剃短的不算见识,要真不长才有见识o(∩_∩)o...

    暗***

  • 恩,楼主聪明啊,俗话说得好"热闹的马路不长草,聪明的的脑袋头发少."你剃光后说不定比爱因斯坦还聪明

    火***

  • 头发长把眼睛挡上了,什么都看不见怎么长见识呀,呵呵。。。

    小***

  • 为什么剃了头会感觉清醒  答案被冻的...

    z***

  • 那得看不长头发的人的智商如何?还有是长得长还是因为没剪所以长.如果“头发长见识短”,那么马上剃个光头是否就会变聪明,如果不是,那命题不成立.

    1***