GFX5500显卡驱动问题!急~

我用的是GF5500显卡,重新装了系统,不过只有在安全模式下把驱动卸载了,才能正常进操作系统XP-SP2,手动安装自带的驱动盘和去 铭鑫网上下的官方驱动,才安装好就自动重新启动了,象突然黑屏样,而且硬盘红灯还在亮,就是显示器的绿灯一直闪烁!
想正常进入系统,又得重新把驱动在安全模式下删除才行!不然就无法进入XP系统

现在都不敢装新起的驱动了,只能在只有60的刷新率下艰难的玩下,是不是要装微软的什么F催化剂?

请大师们帮忙呀!

全部答案

  • GF5500,其实就是GF5200你可以找一个经过微软认证的驱动试试。

    s***

  • 你上驱动之家找一下81.98的官方驱动试试,我以前的GF5700用着还行。

    深***

  • 你需要的是2005年左右的驱动程序,不要最新版本的.
    那些不是为 5500准备的.

    o***