今天配债10股,请问是什么意思?

清泉老师,我有中石化1500股,今天配债10股,请问是什么意思?急

全部答案

  • 那我有2500股送1手是吧.然后我去买就可以了是吧.请高人指点.谢谢!

    股***

  • 不用急,按金额交钱你就中标了,这就是原股东享受的优惠

    同***

  • 当认股权证行使价格低于正股市价时,投资者可通过转股或转让权证在二级市场上套利,而毋须担心发行人在股票市价升高时强制赎回权证.而当认股权证行使价格高于正股市价时,投资者可选择放弃行使权证,而权证往往是发行人无偿赠予的.投资者可以获得还本付息,由此给发行公司的经营能力提出了较高要求.中国石化发行分离交易可转债是利好.
    发行的公司分离交易可转债(含债券及权证)不设持有期限制.
    以配售一手即一千元现金准备,附送的权证是101份,在登记日一定要去购买,否则过期作废.
    你打开账户上面有配债提示就知道了
    中国石化发行分离交易可转债,一手10张每张100元即一千元现金准备,附送的权证是101份.

    调***