北京天兰天服装尾货批发市场在哪?

听说在丰台的新商圈那,西三环中路丽泽桥附近,是么?从火车站坐什么车去啊?
谢谢!~

好评回答
      丽泽桥长途汽车站边上,N多车都能到。
    换乘方法,够选吧。
    方案1: 直达,总行程4。629公里
    从丰台火车站出发,步行约50米
    乘836(宝隆公寓小区-北亚花园)
    在丰台火车站站上车,经过6站,行程4。415公里
    在丽泽桥北站下车
    到达天兰天GOGO服装尾货批发市场
    方案2: 换乘1次,总行程4。
      519公里 从丰台火车站出发,步行约50米 乘678(永合庄-海户屯) 在丰台火车站站上车,经过2站,行程2。109公里 在前泥洼站下车 换乘349(丰台西站-北京西站南广场) 在前泥洼站上车,经过3站,行程2。221公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案3: 换乘1次,总行程4。
      548公里 从丰台火车站出发,步行约50米 乘836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在丰台火车站站上车,经过4站,行程2。498公里 在西管头站下车 换乘349(丰台西站-北京西站南广场) 在西管头站上车,经过2站,行程1。818公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案4: 换乘1次,总行程4。
      735公里 从丰台火车站出发,步行约50米 乘459(王佐-丽泽桥) 在丰台火车站站上车,经过3站,行程2。593公里 在西管头站下车 换乘836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在西管头站上车,经过2站,行程1。917公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案5: 直达,总行程5。
      541公里 从丰台火车站出发,步行约50米 乘459(王佐-丽泽桥) 在丰台火车站站上车,经过7站,行程5。137公里 在丽泽桥站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案6: 换乘1次,总行程4。702公里 从丰台火车站出发,步行约50米 乘451(富丰桥西-公主坟西) 在东大街南口站上车,经过1站,行程0。
      625公里 在游泳场北路东口站下车 换乘836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在东大街南口站上车,经过5站,行程3。834公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案7: 换乘1次,总行程4。701公里 从丰台火车站出发,步行约50米 乘477(富丰桥西-二龙路西街) 在丰台火车站站上车,经过2站,行程1。
      174公里 在东大街站下车 换乘836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在东大街站上车,经过4站,行程3。28公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案8: 换乘1次,总行程5。262公里 从丰台火车站出发 乘459(丽泽桥-王佐) 在丰台火车站站上车,经过1站,行程0。
      353公里 在正阳大桥东站下车 换乘836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在正阳大桥东站上车,经过7站,行程4。728公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案9: 换乘1次,总行程5。28公里 从丰台火车站出发 乘836(北亚花园-宝隆公寓小区) 在丰台火车站站上车,经过1站,行程0。
      366公里 在正阳大桥东站下车 换乘836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在正阳大桥东站上车,经过7站,行程4。728公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 方案10: 换乘1次,总行程5。324公里 从丰台火车站出发,步行约50米 乘477(二龙路西街-富丰桥西) 在丰台火车站站上车,经过1站,行程0。
      37公里 在正阳大桥东站下车 换乘836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在正阳大桥东站上车,经过7站,行程4。728公里 在丽泽桥北站下车 到达天兰天GOGO服装尾货批发市场 。

    M***

其他答案

  • 对, 是在丽泽桥,是丰台火车站吗?那你坐459就行了,到头!就在丽泽桥长途汽车站边上!

    1***