圣斗士星矢

  请问各位,幻隆魔皇拳的模式下黄金圣斗士一般要几级开始才能基本打赢小强(不用拖时间等赖招情况下)?还有大家用了多久才练到那级呢?

好评回答
    45级以上才能基本打赢小强,总共花时间14小时,难度为简单。满级为50级,不是60级。现在已练满,任何一人都可以轻松1挑5。

    d***

其他答案

  • 我第一次就过去了,不过是都到了教皇间了才打赢的,好不容易!那时不到10级吧!因为故事的模式之前打过很长时间,对游戏钻研过,所以才能一次过。我不到20级时就可以用白羊第一宫挑5名青铜了。主要得掌握及时防御的技术和刺冲的时机以及对连续技的使用程度才行,看对手炸气时要及时自己炸气也很重要!
    另外,我给你一个白羊的最强连技,自创的:□□□□□△×××星屑旋转功
    对战模式下更显威力!70%-80%的血一下!哈哈,爽!你得谢我!

    結***

  • 我练了2天.已到顶级50级.杀5小强如同草芥.
    一般到30级左右就比较容易了.1.胜率提高等级经验就多就好升级
    2.随机出现一种道具能5_10倍的猛加经验值.
    3.随机出现一种道具加快连射速度.放超杀时可以不怕小强们反击了

    升***

  • 满级是五十,不是六十!四十级就差不多了~

    t***

  • 40级以上差不多了

    j***

  • 60级才能打赢,要练一个星期。

    齐***

  • 尽量赢等级经验就多就好升级喽

    d***