网络电视为什么不能看

我的电脑前几天系统得装了(换了新的系统版本),但不知为什么,从前天开始下载的网络电视就全不能用了pps,ppl,qq电视都不能看了,缓冲是正常的但缓冲结束后就没了动静.<所有网络电视的软件都是重装后下载的>还有我以前下的几部电影也是不能看了.还有我的摄像头也是不能用,不知道为什么,重装后当天都是可以用的呀.帮个忙啦.

好评回答
      1。检查下显卡驱动是否驱起来了,最好安装买电脑是随机带了的那张显卡驱动盘。注意作系统的时候使用GHOST作,极个别的一些电脑是不能完全驱起电脑的显卡和声卡的,而且还会有些奇奇怪怪的毛病,作系统最好使用安装盘尽量少使用GHOST作。
    2。看网络电视必需安装Real Player和Windows Media Player , 记住安装完 Media Player 后,第一次必需打开激活一下。
       3。XP系统必需安装Windows XP SP2连接数破解补丁,没有安装的话到: 下个 4。个别的网络电视需要播放器解码包,你如果没装到: 下个 5。检查防火墙是否容许网络电视连接网络。 6。检查Directx_9。0的版本,最好安装Directx_9。
      0C以上最新版。 7、将操作系统补丁打全。 8。网络电视我向你推荐个《指南针万能网络电视》这个挺好使的,安装一次就可以有14个目前国内最好的免费网络电视可以看。有PPlive网络电视、PPS在线网络电视、SopCast网络电视、QQlive网络电视、中央电视台直播、锐视网络电视、UUSee网络电视、沸点网络电视、电视蚂蚁、酷视网络电视、迅雷看看、猫眼网络电视、新浪电视直播、NBA官方等14个;龙卷风网络收音机1个;装上他就不再重复安装好多网络电视了。
      还收录了6大类137个世界顶级影视、视频网站(专业影视视频网站30个、中国门户网站视频频道19个、体育奥运视频网站32个、股票财经视频网站24个、搞笑视频网站18个、FLASH动画网站14个)。《指南针万能网络电视》可以说:使您足不出户免费看尽全世界电影大片和电视台电台。
       官方地址: 《指南针万能网络电视》首页图片地址(有4张图片): 。

    i***