网通哪个服务器人多?

我好久没玩GE了,想了解下现在网通哪个服人比较多?以前是女神之湖的几个朋友玩,现在朋友们都不玩了。我想找个热闹的服

好评回答

其他答案

  • 我看你还是别玩这游戏了  说实话九城的游戏画面都比较好  可是这种游戏上的优势全给它棺材里伸手死要钱的做法给搞砸了搞烂了 我以前是奇迹世界的玩家 那时候刚开服的时候封顶才80级 我练的是格斗龙 天天和区里的几个朋友费精忘食的狂练 是区里少数几个练的78的 可没过几天出来个什么%50经验什么的道具   有出来个花钱买石头的  象我们这样的铁杆玩家一下子失去了优势和乐趣  而且最垃圾的我也要说说  我们公会10个人组个队 都75级以上的 杀个15级的幸运小BOOS  却郁闷的要10个人杀半个小时   怪的是半个小时内不杀了 BOOS还会跑掉   实在是垃圾的很   ,满怀期待的等到卓越之剑 开服  ,天天在家 .门也不出.狂练  想不到又是一个奇迹世界的翻版游戏  搞到现在我是钱也花了  女人也没空出去搞了   人也变傻了  九城真的把我忽悠瘸了

    风***

  • 汗 还用问啊
    你看哪个有 2 字的人就多
    呵呵
    好多人都认为

    j***