接昨天 急需解答HP几款机的比较!!!

今天又看了一下觉得HP4013AP性价比不错.还有IBM50E84C感觉8000多也对得起这个牌子了,现在感觉还是8000多的心里舒服点,大家给个意见,拜托!

好评回答

其他答案

  • hp 和IBM都不错,IBM尤其以稳定性著称,但是同样价钱的机型,IBM要比HP的配置差一些,楼上的推荐的hp DV4013很不错,就是有点沉,有将近三公斤呢,你要是不重视便携性,这款值得购买

    冷***

  • 我个人认为HP的好!
    惠普笔记本的dv4013AP配置表现不错,采用了Dothan核心的赛扬M处理器,主频1.5GHz,1MB二级高速缓存,256MB内存,40GB硬盘,内置Intel  Graphics  Media  Accelerator  900显示核心和Combo光驱,15.4英寸WXGA液晶屏,整机售价为8399元。
      接口方面,dv4000具备了USB2.0和IEEE1394等常用接口,随机还配备了红外线遥控器,支持遥控多媒体播放。dv4000的一大特点就是不开机可以播放DVD和CD光盘,而这些操作同样支持遥控器操作控制。
    很不错的了!
    经济。更实惠、实用啊!!!

    脉***