大家说一下天师加点啊

说的详细点
谢谢
捏好还是不好?

好评回答
    1.菜鸟:清风1,铁拳5;
    2.散人:御剑1,轻功2,回春8,医疗2;
    3.术士:水龙10,缠绕5,祈神5,化神1,击魂4,九天1,疾云5,真元4;
    4.小洗一下,术士:水龙1,祈神5,化神5,九天1,疾云3,真元5;
    5.天师:参修5,客星1,重楼8,神火8,紫极1,天劫8,千里*,凝劲10,雪崩14.
    说明一下:
    1.铁拳要到14级才能加满,但这并不意味着让你等到14级再转职.转职仍是10级转,只不过散人技能等到14级学满铁拳后才开始学.
    2.回春同上.
    3.一路自己打上来的术士必须得按前一种方法加.等到60转职要打的怪全都打过之后,让一张洗点符小洗一下改成后一种加点.
    4.客星加1点也就够了,佩个不周山也等于是2级,群怪够用了;凝劲+雪崩,帮战最强技.
    参考老卢学长的!

其他答案

  • 呵呵,感谢楼上的学弟,还替我做广告。
    最新小天位天师加点:
    菜鸟:清风1,铁拳5;
    散人:御剑1,轻功3,紫气4,护盾5;
    术士:水龙1,祈神5,化神5,击魂5,其它随便吧,建议至少加1点缠绕;
    天师:参修5,客星1,重楼8,神火1,狂雷1,天劫8,神鸦1,千里1,凝劲10,霜天演10,雪崩14;
    总共需要99点,如果不是小天位天师,可能点会不够,那就放弃霜天演吧。有多的技能可以在客星和千里其中选择一个加。

    1***

  • 寻玩武林外传玩家,重新找区玩..有意者加群54952422,(电信区,会砸装备的,诚心,骗子请自重)最好是会上UT或IS!!(语音聊天软件)本公会刚刚建立,人不多,另招收在线时间长的管理!!

    l***

  • 天师完美加点
    菜鸟
    清风破1
    铁拳5
    散人
    御剑术1
    回春术8
    轻功3
    紫气东来2
    术士
    水龙吟10
    祈神5
    化神5
    天师
    参修造化5
    紫极狂雷8
    三味真火8
    天劫苍雷阵1
    神火飞鸦1
    凝劲之术1
    霜天演1
    重楼飞雪8
    以上技能给新手.应该会多出1点技能点..
    如果你是刚洗点的玩家..只要你保证在术士的时候把那个被动技能祈神加满..其它的15点就看自己心情点了。.够了20点。.去加3转技能就哈了。. 随你心情..

    年***