怎么看电脑的硬件配置跟型号呢?

在设备管理器中 看到的那些好象不怎么对啊
具体在哪看呢

好评回答
    你需要下载一个软件。用cpuZ吧,很小,绿色的。可以看到cpu、主板、内存条、部分显卡信息。到处都可以下载到。

    穆***

其他答案

  • 最快的方法:在运行中输入cmd,在DOS模式下输入:systeminfo 就可以看到了。

    极***

  • 用优化大师

    爱***

  • EVEREST Ultimate v3.50.865 Beta

    Everest ultimate(原名AIDA32)
    Everest ultimate是一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。目前Everest Home已经能支持包括中文在内的30种语言,让你轻松使用。而且经过几次大的更新,现在的Everest已经具备了一定的硬件测试能力,让您对自己电脑的性能有个只管的认识。

    碧***