青云门 4重和5重准确的技能加点法怎么加的 请那个仁兄告诉我 不胜感激????

好评回答
      青云四重
    霜天雪舞+3
    极度深寒+5
    天地不仁加3
    不推荐加满虽然是个强力群法,但发动时间很长,很难在PK是用上。觉得可惜的可以去和5重的群法比较下。。。
    大道无形+2
    过渡出天诛
    天诛剑气+9(必加9)
    这个技能青云的终极本钱了,9级天诛本身起码3000,技能本身追加16%,天数技能剑魔宿命再追加15%,满级攻击人物肯定的3000以上。
      。现在就有2100的。。,31%的追加就是1000左右,天诛真决2级,9级天诛额外追加900点,这样天诛将附加5000左右的攻击! 七劫斩龙决+6 连续远程,JP技能。考虑到技能点问题加6。配合天书技能,每级多附加120的攻击。 天玄冰加3 过渡下技能,叫人很失望的技能。
       真元华闪加4 过渡下技能 天机印加2 减速效果不是很明显,如果有剩余再补上 青云五重 雷光遁龙决+6 青云的终极群法了,看似攻击不高,其实附加了10%的本体,1级时也有1000的附加了。本人猜想此技能攻击成长会很高,因为毕竟是五重技能。
       太极玄天真决+4 2秒内群3次,比神剑御雷真决效率高,还是远程单法,终极群法了,加4。 神剑御雷真决+2 个人对这个技能还是比较失望的因为虽然这个技能是不错的。。但小说里是青云的镇山技能,本想会作为终极单攻技能出现却成了群。。青云从来不缺好的群技能的。
      。。。技能树上显示此技能一共2级,可第1级就需要150,那么2种可能,一,第2级也可在150完成。二,还会开新的级别,150以后点。本人估计第一种可能比较大。不管怎么说此技能群P里绝对是个好技能。 天尊法身+1 我想大部分玩家对这个技能还是比较失望的。
      。。加血是多,不过冷却N久也就成了鸡肋,他不像加防御的BUFF,天书里有减冷却,而且还可以几个技能轮换用。第二就是或许此技能在2级时候可以持续40秒?那么5级就持续100秒,如果是这样这个技能就值得一点了。

    呵***

其他答案

  • 青云4重目前充满了变数!!!真元华闪!!!
    由于惜春和明王  能免疫华闪,所以有部分青云已经放弃了真元!
    但是由于无限惜春和明王是不可能的。所以也有大部分的青云还是没放弃真元。。
    毕竟真正的PK不是决斗  是不会等你技能冷却的!!!
    所以我还是觉得加真元好!!
    满级加点:
        四重:霜天雪舞+3 大道无形+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6=50
      五重:雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法身+5 太极玄天真决+4=17
    到了113级以后洗点 至于为什么是113级呢 因为113级才能把齐物论加满 也可能是114

    A***