大家来帮忙取名!!! 好名送100分

我姓傅,我儿子是2008年公历2月9日(辰)7时15分出生的,取什么名字天格,地格,人格,和总格都是吉,而且评分高,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 傅新玖
    傅迎奥

    小***

  • 我姓傅,我儿子是2008年公历2月9日(辰)7时15分出生的,取什么名字天格,地格,人格,和总格都是吉,而且评分高,谢谢!
                            傅玉
                      综合评价:★★★★★

    風***

  • 姓傅,我儿子是2008年公历2月9日(辰)7时15分出生的,取什么名字天格,地格,人格,和总格都是吉,而且评分高,儿子五行缺金,希望带个金字旁的字。
    八字:戊子 甲寅 己卯 戊辰
    八字木旺缺火金,喜用火土。
    金为忌,虽缺不宜补。
    推荐:傅伟凯 傅伟翔 傅常胜  傅祥睿  (傅常铭)
    各格数理皆优,三才也好,分数也高!希望喜欢!

    活***

  • 孩子五行:土水 木木 土木 土土
    另外,要求达到完美(全吉)是不现实的,这样我给你推荐几个笔画格局,令列举各项格数,注意的是笔画数为繁体笔画数。
    笔画    格局评分   格局五行   天格  地格 人格 外格 总格
    12-3-23    99.5     火土土    13    26    15  24   38
    12-3-22    99.5     火土土    12    25    15  23   37
    12-3-20    99.5     火土火    13    23    15  21   35

    推荐名字(仅供参考):傅子赢、傅山征、傅于麟、傅川鑫

    宝***

  • 直接找大师!当然要天格地格人格都好!

    奥***

  • 傅凯轩,傅阳,傅伟豪,傅瑞泽,傅健伟,傅佳辉
    傅乐,傅帅天,
    傅帅中,傅旭阳

    帮***

  • 那就取个(傅益)吧,一生富裕的斜音

    小***

  • 大家来帮忙取名!!! 好名送100分
    傅正毅

    兰***

  • 傅天佐
    傅文义
    傅振宇
    傅文斌
    希望能帮助到你!!!!!!

    风***

  • 傅博文.~小晨.~楚风.~雷

    误***

  • 傅天才 天才才是最好的,还有:傅金才金钱不停涨。
    傅全吉,

    m***

  • 傅家俊  不错啊 !

    陈***

  • 傅赋
    (负负得正嘛)

    妖***

  • 傅正濠
    怎么样!

    晓***

  • 好名如下:
    傅天龙
    傅文轩
    傅振涛
    傅伟豪
    傅溢鑫
    祝福宝宝!!!

    超***