简单实用的传奇账号防盗方案!

来这个论坛4个月了,很长了些传奇里的知识。对我们这些还没离开传奇的人来说,账号的安全是我们最重要的事,在这里看到过很多朋友掉号,通过努力的成果化为乌有,真的是很痛心,强烈鄙视下马、盗号的!
我来介绍一下我个人的防盗方案,供电脑仅有入门水平的朋友参考:
一、加强防范意识:
不在自己玩传奇的电脑上看与传奇相关的较小网站、论坛,不打开邮箱、QQ里陌生人发来的邮件、链接,不使用免费的外挂(天下没有免费的晚餐),不到非官方网站下外挂。
二、加强病毒防治:
在自己上传奇的电脑上一定要装好杀毒软件和防火墙及网镖,并经常注意更新。杀毒软件有条件一定要用正版。对于没有条件的朋友,我推荐大家采用金山毒霸2005+木马克星的组合,金山毒霸2005是金山最新推出的,免费全功能试用,而且没有试用期限制的,没正版杀毒软件的朋友赶快去官网下载,木马克星可以到华军、天空去下,更新得很快的,只是没注册使用有些限制而已,不过在我的共享资料里面有注册机,可以对最新的5.47版进行注册。
三、在网吧上时,由于网吧有还原措施,所有一般不能提供较新的防毒措施,建议先下木马克星把系统扫一扫,没马就可以比较放心地上了。
以上初级防范措施可以防治绝大多数的传奇木马,可以将风险至少降低80%吧~~~祝大家在游戏里打出极品多多、开开心心!!
哈哈~~~我自己先顶!

好评回答

其他答案