英在全球启动记分制移民制度第一等级移民签证申请情况如何?

全部答案

  •   英国国家边境署(UK Border Agency)发布消息称,将从6月30日起在全球启动受理记分制移民制度(Points-Based System)第一等级(Tier 1)移民签证的申请。第一等级包括4个次等级,分别是Tier 1(General,高技术工人)、Tier 2(Investor,投资者)、Tier 3(Entrepreneurs,企业家)和Tier 4(Post Study Work,高等学历毕业生)。
      第一等级签证申请开始后,将取代以下8个类别的移民签证申请: ·高技术移民计划(the Highly Skilled Migrant Programme, HSMP); ·商务人员(Business people); ·高资质人才:苏格兰工作计划(Fresh Talent:Working in Scotland Scheme);·国际留学生计划(International Graduate Scheme); ·创新者(Innovators); ·投资者(Investors); ·个体经营的律师或作家(Self-employed lawyers and writers); ·作家、作曲家或艺术家(Writers, composers and artists)。
       6月30日或之后递交的以上8种类别移民签证申请将被拒绝并退还申请人本人。 现以上述8种移民类别在英居留的人士,如需延期居留许可,需以积分制移民制度第一等级中相应的次等级类别申请。 。

    私***