爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

上海哪里有学化妆的地方呢本人没有任何基础,很想找个好点的老师,从零开始学,目的是想做个化妆师,有好的请给我说说

鱼*** | 2017-07-01 19:57:43

全部答案(共2个回答)

• 学校多着呢,不过好的真不好找,要多看看
    唐*** | 2017-07-01 19:58:43 237 158 评论
    0/300
  • 你说的是哪种啊?听说有的影视类的,有的是影楼或者广告类的。我妹妹也在学,也和你一样觉得找个好老师靠谱点。你也看看她学的那家,我们也是在上海呢,你看看是不是你要找的,我妹妹是sherry彩妆里学,那里的老师教学七,八年的了,听说口碑很好。老师们很热心,有耐心,真诚,为人善良,和学徒很容易打成一片。是老师手把手指导,一对一辅导的,还有一个:上课时间没有限制,可以按照学徒的业余时间来安排,不怕落课。学期...

查看全部>>

你说的是哪种啊?听说有的影视类的,有的是影楼或者广告类的。我妹妹也在学,也和你一样觉得找个好老师靠谱点。你也看看她学的那家,我们也是在上海呢,你看看是不是你要找的,我妹妹是sherry彩妆里学,那里的老师教学七,八年的了,听说口碑很好。老师们很热心,有耐心,真诚,为人善良,和学徒很容易打成一片。是老师手把手指导,一对一辅导的,还有一个:上课时间没有限制,可以按照学徒的业余时间来安排,不怕落课。学期时间也没限制,学到会为止,学到有能力找到化妆工作为止。是这种吗?是你要找的吗。是的话,望采纳!

G*** | 2017-07-01 19:57:43 265 152 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部