为什么现在美国科技那么发达

60年代美国人就登月了,而且现在的什么火星,木星 土星和更远的探测器都是美国发射的,俄罗斯现在也没什么进展了,而中国和日本刚开始探测器登月,英法德那些国家不稀罕搞这些东西吗?

全部答案

  • 你说的美国的那些科技是在冷战时期和苏联争霸时累计起来的因为苏美两国谁都不想落后于对手,而俄罗斯由于没钱所以进展缓慢,中国和小鬼子正在追赶,英法德嘛,它们是欧盟成员国所以就综合到欧盟里去了,人多力量大嘛,欧盟这两年的成绩也不错哦!

    霍***

  • 那是因为美国肯为教育花票子,能舍得给有能力的人高薪。

    m***

  • 那是因为美国在一战二战中科技发展快,还有社会高科技人才大量迁往美国.

    狂***