怎样追到自己喜欢的女孩

她不喜欢我

全部答案

  • 如果那女孩真的不喜欢你的话那还真的不好解决问题,女孩子就喜欢那优点多的男生啊。不过如果她喜欢你的话,就算是缺点她也会把它当优点来看待的。现在的你也许只有把你的真心展现出来,让她知道你是真的喜欢她,真的对她好,在她开心的时候出现笑脸,在她伤心的时候给她安慰,一定要用你真诚的心去打动她。如果她连这样也没反映的话,那她就真的不是属于你的了,感情的是到了一定的阶段还无进展的话,那她就不是你的那杯茶了。

    小***

  • 你看看我的共享资料里有很多关于怎么样追女孩的方法~~
    (点我的名字,找到共享资料)

    偌***