中国有没有能对付没过B-2轰炸机的武器呢!

好评回答
      啊~B-2可以说是唯一可以在世界任何地区采取攻击的飞机,首先是超远的航程,和极高的隐身能力,它所采用的新型隐身涂料比中国所掌握的F-117A的相关技术更先进一些,但是目前我个人认为中国有能力对付B-2,
    首先B-2也不是绝对隐身的只是雷达反射面很小,在相当长的时间里很多人认为B-2是不能被发现的,其实不是这个道理,比如F-117其实远比B-2小的多,和B-2重型轰炸机比F-117只不过是个攻击机,体积小当然反射面也要小,但是一架被击落一架被击伤说明了什么?
    早在去年就有消息捷克要卖中国一种雷达,而美国死活不让,为什么呢?其实破解隐身技术早已不是什么秘密了。
       中国就曾利用电视台的相关信号,来进行过实验,因为不论是多隐身的飞机,但是它在空气中所造成的空气流体和空间存在变化是不可能消失的,而电视台信号和雷达不同,它更多地是存在于空气中,而利用空气的流动和变化却可以实实在在地发现敌人。目前据说俄罗斯的S-400已经具备这种能力。
       另外米波雷达也有发现隐身飞机的能力。 可以这么说有矛必有盾,没有什么武器是万能的。何况那都是N年前的技术了,。

    九***

其他答案

  • 你认为,战时,B2能起飞吗??

    f***

  • S-300就行了。。只不过还要加上反隐行的雷达

    w***

  • 现在不行,但是我们看它嚏猖獗到何时?有矛就有盾,早晚会捅下它的。

    1***

  • 当年U2被竹杆捅下来,还在乎B2?

    水***

  • 支持山语者的,只要能发现,就没有打不下来的。何况B-2还是亚音速轰炸机。

    天***

  • 目前还只能防御它
    不能挑战它

    n***

  • 在南联盟F117被击落后,有人猜测,使用的就是中国的技战术,但是B-2和其他飞机比更优秀,它可以在防区外发射导弹。各国都在努力研制使目前隐身技术失效的米波雷达,在其没研制成功时,良好的利用雷达网,并建立数据共享系统。也是可以发现B-2的!至于武器,只要能发现,还害怕打不着么?现在的导弹这么先进,射程不是问题,建议你在看兵器杂志的时候不要老关注拳头、没有眼睛的指挥,拳头是打不着目标的。

    山***