微锅炉怎么用

首先,要调火;其次时间;然后关门对不????/????/??但我要问难道没有开关吗?谁能告诉我完整的使用方法

好评回答
    如果你问的是微“波”炉的使用方法,那就看下去。
    调好火和时间,门关上就自动开始。时间到了就会自动停。
    如果你要中途暂停,就直接拉开门,会自动切断微波的,不用担心。
    空了读读说明书。

    不***

其他答案

  •   微波炉正确使用方法:
        将食物放进炉内,如果你的机器是机械旋钮式的,选择火力,然后选择时间(在旋动时间旋钮的同时,机器开始工作)
        如果你的机器是电脑版控制,将食物放进炉内,选择火力大小--时间---(重量--温度)如果你有后面的功能---启动或开始
    微波炉使用注意事项:
    1。
      不能使用金属器皿,包括含有金属成分的瓷器,如金边的盘子、碗等 2。不能直接加热密闭容器食品。如罐头,鸡蛋,饮料等。那样会因里面 物体受热膨胀,体积骤然增大而发生爆炸,这种情况厂家不予保修 3。加热过程中不能直接打开炉门。虽然设计时打开炉门是没有问题的 但时间久了,炉内的微动开关如果开启闭合不到位,会烧毁10A保险,造成跳闸。
      正确方法是,将时间定时旋钮旋到0处,机器停止工作后,打开炉门;电脑版按停止、暂停或取消键后,才可以打开炉门 详见使用说明书 ---------------LG专业维修--------------。

    心***