蚊子姐帮下啊 蛮荒奇遇任务 施舍最终 上古之迷 怎么做啊

在代乞丐那接的任务 做了馒头超人后的任务 叫去龙尾关 附近去找那本书

好评回答

    没象往常一样两个选择,显示为:“最终施舍”。终于乞丐也不好意思了,平白无故要我每天自动找上门送他钱的这是神仙才有的人品啊。
    他自语道“不是自甘想做乞丐,是因为丢失了一本《上古骗术指南》,据说被骗子骗走的说,所以到此地来寻找多年。”老骗子我是知道了,接那个馒头超人任务我就知道此乞丐不是一般乞丐,是——还是乞丐!只是骗术高明了点。
       接着问,骗子诛仙还嫌少吗?这东西没了更好。 代乞丐道:“我不入地狱谁入地狱,是献身说法(为什么不上CCTV法制在线去做嘉宾?,要与少侠你让神州一片清洁,绝骗子之道。(果然是顶及骗子,我当时就感动的哭了,一口答应去寻找上古骗术这本书) 地点是在龙尾关附近的废墟寻找 具体坐标是417 20(对不起,可能搞错了先前,总只在一个人脸附近),终于在乱石头中找到《上古骗术指南》, 蚂蚁屎一堆,把书弄黄了,字迹分辨不清了,但我还是藏于怀中去还给代乞丐。
       老骗子代乞丐见书还了, 但字迹模糊,书成了废书,神功难成扑地在哭,显然心有不甘,但是上古骗术还能强过今天的骗子吗?我叹气走开。 得了个称号《乐善好施》和99万经验。 。

    A***