恳请大师为我算上一挂(阴历1977年正月初一 19点出生)

算算  事业  婚姻  等等
先谢过了

全部答案

  •   八字测算」的结果如下:
    性别:男
    公历:1977年2月18日19时
    乾造:丁巳 壬寅 丙午 戊戌 4岁运
    大运: 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
    性格分析:
    性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想 主义者。
      敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。 能转厄运为胜利,具毁灭和创造自己命运的人格,虽会偶而因生人的闯入而失望,在爱情和生意上都会成功。智力出众,野心必能实现。 命造简批: 在事业方面,可以从事思考方面的职业 ?衔砘椋橐龆嗖ㄕ邸? 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
       上有兄姊,有独立分家的倾向。 为人重义气,善理财。 得贤慧之内助协力成家。 适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。 杀星有制化为权,从文主富,从武主贵。 为人清闲,初年财帛耗散,心主不忧不住,宜做手艺工夫生意,不利求名,兄弟各自成家,后运发财兴旺,女人清奇巧妙之命。
       适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。

    小***

  • 根据您的生辰八字,经过测算,您的骨重为:3.8两
    骨重越重越好,正常值为:4.6两    您的值偏低
            一身骨肉最清高,早入簧门姓氏标。待到年将三十六,蓝衫脱去换红袍

    g***