电脑中常提到磁带,和我们的录音机的磁带一样吗?介绍一下有关知识?

电脑中常提到磁带,和我们的录音机的磁带一样吗?介绍一下有关知识?电脑中常提到磁带,和我们的录音机的磁带一样吗?介绍一下有关知识?:电脑中常提到磁带,和我们的录音机的磁带一样吗?

好评回答
    磁带存储确实不多见的,大型的数据库可能还有用磁带记录的

    m***

其他答案

  • 太古老的问题了
    在80年代的家用计算机如小蜜蜂,苹果,nec等大多数的外存是磁带,无硬盘,软驱,接口是耳机和话筒的插孔,也有用磁带机的,价格贵啊,形状有点像后来的录像机,不过大多数使用的是磁头,不是磁鼓

    B***

  • 都是磁带,记录数字和模拟信息的区别.
    个人用不上的存储设备,没必要关心

    江***

  • 不明白你的意思

    1***