2.33版本盗贼能否单刷DK马

就现在这个版本2.33,盗贼是否有可能单刷DK吗,且现在DK是不是还掉马啊?为什么我从多玩数据库和ngacn中查找DK掉落物品里没有《死亡军马的缰绳》了呢,是不是现在不掉了?

好评回答
    盗贼打DK虽然不是说举手就来,但只要你的装备比较好,由于有等级之间的差距,DK对你的攻击基本无视。其中副本某些阶段要等下闪避技能。
    其中比较郁闷的地方就是女妖那里,虽然等级高,但有的时候就赶上点被精神控制然后怪脱离战斗,(几率不高)不过DK里的中毒 诅咒 疾病效果比较多中了很麻烦。所以单盗贼是能杀的,不过费劲。假如照楼上所说的找两盗贼一起那还叫刷吗? 本来缰绳就是一个很缥缈的东西,掉率据说为千分之三,而且还可能和你的银色黎明声望有关(这个是猜测),所以说一个人去已经是很虚无的事情了 再来一个人假如真出了马该怎么分?  两个70的贼就在一个60的副本里进进出出实在无意义,不如自己找个俩人刷ZG里的BOSS,血领主是肯定没问题的,还能弄个抚摩什么的。
    所以总的来说是,一个人费劲,但能杀。两个人去没意义,真出还容易造成矛盾。 毕竟为个虚无缥缈的东西不值得。

    参***

其他答案

  • 现在一样掉。。。
    盗贼刷DK,最大的问题是见DK不是杀DK,装备要求比较高,血至少9000嘛,强度1500左右嘛,武器嘛,匕首贼就不要去了。闪避越高越好,什么红药绷带无敌水,闪光毒药伤害剂全部用起,那么还是能杀的。。我是说运气好点,毕竟DK砍你很痛的。推荐双DZ去刷吧。

    花***