LR装备FM的问题

LR装备要怎么FM最好?

好评回答
    头:塞纳里奥远征的凶暴雕文,崇敬可买,崇拜后买是80G
    肩膀:去奥尔多/占星者银行军需官边上的铭文师那里买,如果没崇拜ZG的附魔也不错,
    披风,12敏捷
    衣服,150生命或者全属性+6
    手腕,F12耐或者24AP都可以
    手套,26AP比较便宜,有钱的话15敏捷也行
    裤子,制皮做的腿甲片,有好几种,最便宜的是30耐10敏捷,成本大概30到50G
    鞋子,最便宜的是12耐,然后12敏捷,有钱的话FM豹之迅捷,野猪之速
    近战武器,如果用双手,AP流的F野蛮,爆击流的F35敏捷,如果是双挥,两个20敏捷
    远程武器,省钱呢,就装+10伤害,想用好的,就装+28爆击等级,不推荐+12伤害的

    1***