50分~想买台新电脑玩英雄连~!

现在我的机的配置:
主板:华硕的865具体是什么我也忘了~
显卡:AGP 双敏X800XT 256MB显存(A卡来的)
  3.0
内存: 金士顿1G * 2
其他的好像都不重要了~我就不说了~
现在玩英雄连(原版1.2)的状况是:
1:画面设置得比较低.1V1打小地图基本没事
2:画面设置中的话.无论1V1还是2V2.还没开战前就开始有小小的卡了.
3:画面设置篇高一点一点.反正还没全开.1V1的小地图还没开战都开始小卡了~
我安装了抵抗前线玩.画面低.1V1已经小卡了~都来我干脆删除了这游戏.只能玩原版.无法体验抵抗前线~惨~~~

新年到.手上有些钱了---2000不到.想重新买台机.
机箱可以用我原来的.
电源可以用原来的.
硬盘我有一个移动硬盘.可以用~
其他都得买了~
想CPU仍然买P4 3.0 的~因为之前用着蛮好~感觉不错~速度很快~
内存就肯定最便宜的那种~先买着1G凑和着~
主板买965的吧~是华硕的而且比较便宜~最重要的是我只懂这块板~!哈哈哈~
最后就是显卡了~~实在不会看~而且我用过的显卡也少~七彩虹FX5200.和先这块双敏的~其他的我都没经验~而且也不是很懂显卡这方面的知识~!
想买块显卡能很好的玩大地图~希望能玩得到3V3而一点都不卡~效果中等就满足了~
之前我说的2000元是我想出的价钱~大家可以推荐一下吗?价钱高几百元不是问题~我有经济能力的~谢谢了~送上50分~

好评回答
      8600这个 相当HIGH 抛弃来相当流畅
        但是好象着内存要求也满高的 P4 3。0 已经够了我也用这
         1G内存也差不多
           你看下 显卡弄个把 实在不行就二手的好点显卡先用着
     显卡推荐
     7900GT。
      或者X1800GTO2,你到 七彩虹的中低端显卡做工不怎样,不过高端的还是有保证的. 这是目前唯一的2000元一下的7900GT. 以后降价了还可以再买一块,999元的7600GT现在倒是不少不过做工实在看不下去,昂达.双敏的都是都是同德代工的垃圾货. 还有INNO3D的7900GT也很不错.你要是能加200元的话,强烈推荐它!到这 还有蓝宝的X1800GTO2,注意,不是X1800GTO,这个默认就是16管线的, 采用512M的三星GDDR3 1。
      2ns的显存.可以刷X1800XT的BIOS,刷后频率可以稳定在650/1550HZ,性能达到X1800XT的水平,价格是1999,刷BIOS后达到3999的X1800XT的性能,蓝宝这款X1800GTO2做工和公版X1800xt完全相同.性能高于7900GT公版. 你可以看看 XFX(讯景)的7600GT可以说是目前最强的7600GT了,做工一流(它是NV顶级合作伙伴嘛)七彩虹.昂达.双敏的7600GT和讯景的简直不是一个档次上的.丽台的也很不错,不过要1780元,没有性价比,就不推荐了.它目前价格是1299,还送488元大礼,你要是能等到十月份,这个就绝对降价了.不过要和79GT和X1800GTO2比,性能是差不少了,尤其是在高分辨率下,和特效全开下差距明显,不过对一般的游戏玩家是绝对够用了.XFX的7600GT只要你不在顶级画质下,目前可以说通杀所有游戏了.只要不是骨灰级玩家,买它绝对够用了.。

    お***

其他答案

  • 双敏是垃圾。千万别买。7彩虹也是    我周围不少买这2种吃亏的

    XFX(讯景
    影驰     质量过关!  本人用过3张!!!

    l***

  • 楼上的是在做广告吧。你的东西好贵!!!
    你说双敏垃圾,晕,你用过几台电脑?用过几个品牌?网上找来的东西,拿来这里吓人。你推荐的显卡都已经过时了,买了马上垃圾。
    楼主,你有2000,我建议你组装一个新主机,
    用AMD双核平台,价格便宜,玩游戏也好。双敏我也用了6年没出问题,我就推荐它。
    AMD4200+  450元
    内存“胜创”1G 800   150元
    捷波 悍马HA03   650—700元
    显卡双敏 火旋风PCX2658 TURBO  ¥599 显存512MB
    双敏 火旋风PCX2628XT 玩家限量版  599  显存256MB
    电源长城静音大师     160元
    机箱    100元
    这个已经能玩大部分的游戏了。CPu钱多,可以买更强的如AMD5000+等

    g***