寻一高手教莪精炼装备

请问下,到底是怎么精炼装备最好.
有什么诀窍呢.?
知道的人说下

好评回答
      精练装备九大原则之一: 凌晨4点到早上9点为最佳精练时间
      精练装备九大原则之二: 选择网络速度快,稳定的电脑
      精练装备九大原则之三: 要在周围看不到有玩家的时候精练2
      精练装备九大原则之四: 精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳
      精练装备九大原则之五: 每次精练后要退出精练对话框
      精练装备九大原则之六: 第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练
      精练装备九大原则之七: 如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续
      精练装备九大原则之八: 失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备
      精练装备九大原则之九: 小宝到现在也没告诉我
      这些原则,玩家应该合理利用,并配合相应道具,相应成功率会很大,下面是精练各级装备和NPC位置,小宝在这方面还是说的全一些,能配合到各处NPC精练各级装备,效果一定很好!
      刺骨之地郡守:          精练+1装备成功率大一些
      冰封古道郡守:          精练+2装备成功率大一些
      无忧小道郡守::         精练+3装备成功率大一些
      雪崩峡谷郡守:          精练+3装备成功率大一些
      埋骨之地郡守:          精练+3装备成功率大一些
      南屏山郡守:            精练+4装备成功率大一些
      幽冥古道郡守:          精练+4装备成功率大一些
      信风镇郡守:            精练+4装备成功率大一些
      万劫城城主:            精练+5装备成功率大一些
      碧涛林郡守:            精练+5装备成功率大一些
      摩天崖郡守:            精练+5装备成功率大一些
      龙战之野郡守:          精练+6装备成功率大一些
      黑山郡守:              精练+6装备成功率大一些
      幽兰谷郡守:            精练+6装备成功率大一些
      盘丝岭郡守:            精练+7装备成功率大一些
      邻水镇郡守:            精练+8装备成功率大一些
      暗香坡郡守:            精练+9装备成功率大一些
      落日高原郡守:          精练+10装备成功率大一些
      弱水之源郡守:          精练+11装备成功率大一些
      离离草原郡守:          精练+12装备成功率大一些

    我***

其他答案

  • 没钱就用幻仙一天精练一次,加到2或3就行了.有钱就用龙珠,精练到+12

    g***

  • 精练概率很低,一般+1+2就够了,最好是买成品,稍微便宜点!~

    s***