大刀,学习精技.是学“力”好呢还是学“技”好呢?

好评回答
        先点1点力系里的突袭,技里点5点横伦和5点可以在用了速打后立刻使用猛劈的那个,可以使你的猛劈准备时间减少1秒,以上一共是11点,只要升到刀骑就够了。
      杀怪首先突袭(由于点了1点专精,自动进入霸气状态,可以使你的斗气用不完),跟着横伦中间停半秒(可以出个普攻的伤害),跟着是速打一样停半秒(出普攻),跟上猛劈(由于点了专精,只需要0。
      5秒释放,让你感觉超爽)在停半秒后跟断月,怪基本就挂了。(如果你装备好,在猛劈后不需要停半秒直接断月)   技能顺序:突袭---横抡(停半秒后)---速打(停半秒后)---猛劈(停半秒后,装备好可不停)---断月。   在说下决斗和PK:首先,决斗要学会圆月和蓄力。

         因为圆月可以使对方击倒(MS=眩晕),所以我们要用好这个技能。   技能顺序:突袭---横抡(停半秒后)---速打(停半秒后)---猛劈(停半秒后,装备好可不停)---圆月(此时对方被晕在那不可以动,不用蓄力更待何时,跟上你的最强技能断月杀死对手 )---蓄力----断月。

    佳***

其他答案

  • 好滥的问题了``````根据群体反映```加技好PK,加力好升级``````其实个人感觉加技升级也不慢啊````````

    q***