做爱之后总是小腹疼痛 怎么回事?

每次做爱之前都很不情愿做完之后小腹就痛 男友都会给我揉小腹 可并不管用 现在都不敢做爱了 感觉对不起男友!我该怎么办?

好评回答
      做爱后女性小腹疼痛
    文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2007年12月19日 10:33
    --------------------------------------------------------------------------------

      ●外来压力刺激。
      从解剖角度而言,女性的尿道、膀胱底部与阴道相邻,子宫及其附件与阴道的关系十分密切。做爱时,由于受外界的压力刺激和性欲亢进时的充血,生殖器官以及盆腔组织器官会出现不同程度的收缩、痉挛,从而发生腹痛。 ●做爱急躁粗暴。在房事过程中,男子动作过于急躁、粗暴或挤压,导致女性腹部疼痛。
       ●前列腺素影响。在男性的精液中含有一种叫前列腺素的物质,这种物质可刺激女性子宫收缩,尤其是妊娠后的女性,这种特殊的生理现象可能会引起少数女性做爱时腹痛。 ●妇科炎症也会因做爱时受刺激而感觉疼痛。
      这就需要通过就医治疗来解除。 ※※【长义堂说】先从自身找原因,在爱的名义下轻柔性爱。如果还不行就要从生理上解决了,办法是看医生,咨询性爱专家,而不是自作主张瞎折腾。 。

    长***