2008年中国股市是牛兄,还是熊弟呢?

好评回答

其他答案

  • 我认为2008年的中国还将是个牛市,只是这头牛累了想休息一下而已,以我个人的观点2008年是一个频繁震荡的一年,股市将在震荡中慢慢上升,股市起的作用都是一个经济的晴雨表,在中国高速发展的今天,我们有理由相信股市能够健康成长,政府的政策调整也是希望股市能够更加健全吧,我们要相信我们的政府相信我们的党。

    k***

  •  在中国这个新兴的股市,只有政策才能决定它的命运。要相信政策决定一切。去年5。30就是一个实例。股市大盘走高了用提高印花税的政策可以将股价拦腰截断。那么股市暴跌了也可以用减免印花税的办法让股市见底重新走牛,这就是中国这个新兴股市涨跌的辩证法。

    y***

  • 年初就是熊脑袋了。后面是熊脖子(大约可高一些);年中就是熊的肩膀(是熊市最高点);然后就是熊腰和2009年的熊屁股。那里还有牛?
    政府既要玩儿命挤牛奶,又不给牛吃草,这牛要想不死就只能逃命。

    钱***

  • 关键把握个股。今年是阶段性的牛市,也是阶段性的熊市。其中小流通盘的题材个股会走强。但是也有中石油为代表的航母只有波波下。

    1***

  • 估计是熊弟的可能性非常大,只要明白大家投身股市的目的是什么得到的回报又是什么就明白其中的道理了,这么高的股价和市盈率,大家把大量资金把股市推上去,能够得到多少回报呢?既然没有什么回报,不如干脆抽身而退.散户和机构如果都如此想,股市还能否做得上去很值得怀疑.

    1***

  • 2008年啊!?十二生肖呀!
    最近我手?獠患?押小開大.
    我?叟EE?因?樗环Q牛兄,我才不要熊弟呢.

    调***