关于S1 T1的问题

甲状腺t1一rads3类

关于S1 T1的问题

经常看别人说S1  T1,S几  T几指什么装备啊,我是小白,希望高手们讲的明白些,谢谢

好评回答
      在官网转的!
    D系列套装1:玩家可以在地下城:斯坦索姆、通灵学院、和黑石塔中打到的掉落装备。

    D系列套装2:玩家在拥有D系列套装1后,可以通过完成一系列的特殊任务来升级装备。
    D系列套装3:玩家可以在一些位于外域的70级小型副本中打到的掉落装备。
       T系列套装1:这套套装可以在Raid副本:熔火之心中获得。 T系列套装2:这套套装的装备可以在Raid副本:熔火之心、奥妮克西亚的巢穴、和黑翼之巢中获得。其中大部分来自于黑翼之巢。 T系列套装3:这套套装可以在Raid副本:纳克萨玛斯中获得。
      ——你可以从纳克萨玛斯中的各个BOSS身上捡到套装所需要的部件,集齐所需的材料交给位于圣光礼拜堂的银色黎明NPC,完成任务后即可获得相应装备。 T系列套装4:通过冒险于卡拉赞之塔、戈鲁尔的巢穴、和玛瑟里顿的巢穴,你可以从BOSS身上获得套装所需的部件。
      拿相应的部件可以找位于沙塔斯城的阿苏尔(奥尔多),或者阿罗迪斯·炎刃(占星者)换取装备。 T系列套装5:与T4的获取方式一样,你可以在副本:盘牙水库和风暴要塞中获得相应的套装部件,然后找位于沙塔斯城的克尔拉兰(奥尔多),或者维恩娜·晨星(占星者)换取相应的装备。
       T系列套装6:与T3、T4、T5一样,该套装需要你在副本:黑暗神殿和海加尔山(时光之穴)中获得的相应部件,找位于海加尔山(时光洞穴)中的泰多姆兑换。 竞技场第一季套装:这就是传说中的S1了 第二季就是S2。。。类推下去。

    a***

其他答案

  • 你客户端中的MPQ文件中,一些套装的模型是以T字母开头排序的,俗称第一套叫T1,第2套叫T2。而竞技场的套装模型是以S开头的,俗称S1、S2....
    很久以前,刚有T1没T2的时候,有些高手破解了客户端,发现了没有命名但有模型的T2,就以模型代码第一个字母T命名....

    路***

  • S1-S3:竞技场装备
    T1:MC掉落史诗套装
    T1.5:ZUG掉落史诗套装
    T2:MC、BWL、黑龙公主掉落史诗套装
    T2.5:TAQ掉落史诗套装
    T3:NAXX掉落史诗套装
    D3:TBC后推出的精良套装
    T4:KLZ、GLR、玛胖子掉落史诗套装
    T5:毒蛇神殿、风暴要塞掉落史诗套装
    T6:海加而山、黑暗神庙掉落史诗套装
    以上S1-S3要竞技场点数购买
    T1、T2、D3直接BOSS掉落
    其他为BOSS掉物品换取

    l***

  • S几是指竞技场出的,专门为PVP设计的装备,几就代表是第几季度的装备。
    T几是指地下城(FB)出的,专门问PVE设计的装备,几就代表是第几套,T1 T2 T3...愈到后面愈好

    1***