关于这配置能否玩卓越的问题

请问我的配置能否玩到卓越?
如我的配置跟不上,是那一块跟不上呢?

请问我的配置能否玩到……
好评回答
    你的配置AMD速龙3200+玩这游戏是没问题的,内存512可以玩,不过差了点,这游戏内存最低要1G才能顺畅,2G才会有好的效果,建议加到1G或更高,现在单条一G内存不贵100多元,有条件最好加二条DDR667一G搞双通道,价钱300RMB左右,还有你的显卡在上面显示不到,看不到你显卡的配置,按照你的CPU建议用NV7300GT,显存DDR3 128M以上,价钱在400RMB以下可买到.你现在最需改进的地方是内存,资金不足的情况下先加内存.100多元先加条1G的吧,100多元,这样内存达到1.5G玩起来一个天上一下地下,会好好好多的.

    追***

其他答案

  • 内存有点低,最好加到1个G以上,否则影响游戏过图或者登陆推出的速度,显卡要好一点的GF6600以上吧,要不就把效果都关了,才能比较流畅

    c***

  • 只要显卡跟得上,你这配置富裕,
    我的本本CPU,1.3G 512M,集成显卡,特效全关照样跑~~~~~

    l***