SS高手请进

我SS等级现在为86级 我知道怎么把SS变胖 但是只对新键人物有效 我不会把86级SS变胖 问了人家 人家说要什么金山游侠软件才可以改 我也不懂那个 特请高手SS帮下忙 小弟以高分相赠~~!!!(越详细越好!!!)

好评回答
    我也是个SS,过去是朋友帮我修改的,知道昨天我无意把自己给改错了,想修改回来朋友放假回家了,没有办法只有自己研究,这里有详细的修改方法,自己多看看就会了,我也是琢磨了3个多小时才改成功的你去这看看就明白了

    乖***

其他答案

  • 哎呀你们都不懂装什么装?
    要修改脚本了
    这么简单分送过来我再交你

    酷***

  • 买个"高级易容卷"万事OK,想怎么整就怎整~

    无***

  •          在乾坤袋里面买个高级点的易容卷...然后到易容师那里去..
        这样就可以像你刚建人物的时候那样咯...
             到时候你想怎么怎就怎么怎咯....呵呵....

    怕***

  • 你在乾坤袋(按下O就出来了)买个易容卷 就可以了  就可以象你刚刚建号的那样改你的形象了

    风***

  • 买个"高级易容卷"万事OK,想怎么整就怎整~

    知***

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa我怒了  连者2次都没传上答案

    逍***

  • 只要在百度收“tag:游戏修改器”就可以了  好了给分哦

    完***