男人多次出轨该怎么处理

  我的好友,因丈夫多次出轨而郁闷,丈夫又不想离婚,还口口声声说他是对家庭有责任心的,真是离了对你“指的是妻子”又有什么好处。当今的社会是怎么了,就允许这些男人们胡作非为,想怎么样就怎么样,做为妻子的又该怎样处理呢?

好评回答
    有孩子吗?
    没有孩子,就快离,否则一生都会会在这个下流,无耻,卑鄙,肮脏男人的手中
    有孩子,那就更要快离!否则不只你的一生会毁在他手里,还会搭上你孩子的前半生,和一辈子的前途
    虽然家庭缺失对孩子有影响,但相比被一个恶心、没有资格做父亲的人影响一生的成长
    这样更好
    别说自己没能力。想靠这个男人?可以,不过要以毁掉自己的一切幸福,人生作代价

    速***

其他答案

  • 绝对不能容忍,离婚

    不***

  • 这种机会是不可以再给的,至少我是这样的,女人要对自已好一点,既然是一而再再而三的事,更是不要再想了。曾经的幸福既然已经不再了,就早点放手。希望就在前方,只是看自己去怎么争取。

    随***

  • 别犹豫了,快离婚吧!这样的男人也太无耻了吧!他不知道责任心三个字是什么意思吧!真让人恶心!

    1***

  • 以其人之道还其人之身,或者以牙还牙。

    海***

  • 知错、认错、改错应该给他机会,如果一而再再而三,成家常便饭一样习以为常,那可就不能饶恕了,任何事物超越了底线,就会产生质的改变,婚姻也该如此。

    旮***

  • 再给一次机会吧
    如果不可以
    那就离开吧
    何必把自己的痛苦让别人去决定呢

    快***

  • 你好友的丈夫是个典型的不负责任的人,多次出轨还口口声声说对家庭有责任心的,真无耻!我觉得你朋友自己要想清楚离还是不离,不离就意味着放纵他,让其继续胡作非为下去,当然你朋友也只好长期郁闷了;离也要做好一切经济上独立准备,当今的社会大部分男人是讲道德尽责任的,不是想怎么样就怎么样。
    做为妻子应该反思其中的原因,自己有过错没有?他为什么会出轨?记取教训,冷静走好下一步才对,不要留下什么遗憾!好吗?

    水***

  • 当然是选择离婚了,老公做出这种事是绝对不能容忍的

    迷***