剑斗52级用什么装备好吗?请问高手练剑斗的解释一下?全套B顶装备 武器大概要多少钱?谢谢

52级后文什么比较适合剑斗?PK的~~

全部答案

  • :+4瑟长+梦魇,生命+25%,很稀少,也很贵
    衣服穿末日套,血厚体质高,价格和青狼差不多
    首饰当然黑光套了,1500一套

    g***

  • 剑斗士最好穿青狼重装拿双色长,在文个力量燃料的文身,就可以了,不过现在好象市场是一片混乱,实在不适合买装备,人好象有疯了,现在双色长有卖6500万的,估计你那一套得个1亿以上

    梦***

  • 分2种,一种适合练级,一种适合PK
    练级装:+4双瑟长或+4瑟长+瑟之,白的话我们区3600左右
            衣服穿青狼重,一套2800左右,这套攻高,适合练级
    PK装:+4瑟长+梦魇,生命+25%,很稀少,也很贵
          衣服穿末日套,血厚体质高,价格和青狼差不多
    首饰当然黑光套了,1500一套
    给分吧

    风***

  • 力量

    l***

  • 1亿够了

    c***