我的项链不翼而飞?

为什么我在女娲的时候。与服务器突然断开,在上线的时候,我的项链就不见了?

好评回答
      不排除上述的情况,因为我在一次维护前FB出来,分东西的时候我记得210J拍了一个7D战腿和一个7D幻手智力+12的。交易完成后一切OK。问题就出现在刚好当时到时间维护,我急忙下线保护资料,可是维护后我的幻手不见了,战腿还在!我估计楼主的原因和我一样,断线可能会影响人物资料丢失。导致装备不见!
      大家都知道华夏2的情况,一个“烂”字。换个地图也掉线,一掉线就给锁定帐号,客服电话真的忙的~~~打几小时都可能打不进。
      在此劝级数不高和打算玩这游戏的人放弃这游戏。如果不改善。华夏2不出2008必关。

    m***

其他答案

  • 建议你在游戏里按f8,找在线gm解决,
    1,如果是项链式在你的背包里,不在了很正常,因为你死后背包是要掉装备的
    2,如果是你身上掉了项链,不是背包掉的,有可能是被盗了,按f8找gm看看。gm会帮你的

    你***

  • 有两种情况  1.在你女娲时,你此号正在其他地方被人上,他吧你项链拿走了。他上你号,所以导致你断线。。。。这可能性不大。毕竟还没过100的号盗毛用       2.你在女娲时,游戏断线了。但断线了你的角色还是会在女娲,没有因为你的断线而退出游戏了的。这个大家都知道的吧。所以就在那时,你受到怪的攻击,而你又没控制你的角色,所以你     被    杀  了,装备被暴了。而等你再登入时,女娲已经出来了,所以项链没了  这我也遇到过