鼠年本命年,该佩戴什么样的饰物??

今年是我的鼠年本命年,该佩戴什么样的饰物?? 应该注意哪些方面呢?
生日八月五日

好评回答
    ——你属于甲子鼠,今年感情平淡,不易与异性擦出感情的火花;工作阻滞虽多,但必须继续坚持下去。
    ——属鼠的吉位属东方、东北及西南;吉数是1和3;生旺的颜色是棕、黄、红色,忌蓝、白色。
    ——牛与鼠,是“六合”之一,属鼠的吉祥物是壮岁保牛:两只活力充沛的灵鼠,嘴里咬着一枚古币,从稻草丛中钻出,攀附在一只健壮的公牛身上,获得安全的保护,怡然自得,一牛护两鼠,富贵吉祥。此物宜放在屋中或房中的东方。祝你好运!
                 摘自宋韶光《鼠年运程》

    a***

其他答案

  • 饰物看是自己喜欢的玉或是金都行,你的生日是阳历还是阴历的说不定咱们同日生呢!

    可***