青云门的道御护符怎么弄的啊

我想做道御护符可是不知道需要的东西在那里可以打的出?请哪位进来指教下
?

好评回答
          护符不是打出来的,做这护符需要金木水火土5种珠子,要得到这几种珠子方法有好多。
        比如说`用侠义值到 小环 那去换,400点侠义可以任你选1种珠的2个,不过一天只能换一次,
       还有种就是做情侣对对碰,每天每人可以到小环那领20个小环的信物,可以做20次~然后男女组对到月老那接任务做,男的当队长,男的接任务,任务有5种,每一种任务得到一种珠子,20次任务没有失败的话,20个信物中可以得到2~4个珠子。
      而且每完成一次就会有不错的修为奖励喔。 还有种就最简单了,也是我每天必做的。每天晚上19:30左右(时间不太确定,差不多就这个时间,也只有这个时间她那才有任务)河阳城内会刷出一个长的和流坡海女一个样的NPC叫什么 游商露珠儿 ,她那可以接到一个任务,接了后过差不多30分种的样子,就去天音寺的八仙饭庄里面,会刷一个和她一样的NPC叫 露滴儿 ,她会随机给你一种珠子一个,接着回河阳城,可能也是30分种再刷出 露珠儿 ,交了任务。
      她也会随机给你随机的一种珠子一个。 拿到珠子后就河阳城找传攻使者换护符散件,有了护符就可以到游商那买书合成品护符。

    等***

其他答案

  • 首先要购买护符配方-1河阳梦境游商露珠儿,2八仙饭庄内游商露珠儿.
    学习配方.
    然后就是配方上的材料:
    等级需求60级以上 需要物品 任务NPC合阳小环 400侠义 此任务每天一次 获得任务奖励 (金木水火土)自己任选珠子2颗
    情缘对对碰任务也可以得到珠子.
    凭得到的珠子 到河阳传功使者可以换得本本派或者其他门牌的随即得到的护符材料2枚
    如楼上所说,梦中的人儿任务每天可以得到2枚珠子.
    再者,每完成1次文房四宝的制作可以获得2个珠子
    收集齐5件不同属性,相同护符的材料的话(XXX·金,木,水,火,土) 可以制作出护符 护符的作用:可以增加真气和生命 外加一点所对应的天书技能

    蚊***