搜寻PS网页制作的教程……小弟感激不尽!

限PS网页制作的教程!

好评回答
    PS=Photoshop?
    书名: 巧夺天工—Photoshop入门与进阶实例
    作者: 北京洪恩软件
    来源: 北京洪恩教育科技有限公司

    书名: 网页制作基础(flash版)

      与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。 这里推出的是FIF 多媒体制作组精心制作的一系列网页制作基础教程(Flash格式)。

    了***

其他答案

  • PS=Photoshop?
    书名: 巧夺天工—Photoshop入门与进阶实例
    作者: 北京洪恩软件
    来源: 北京洪恩教育科技有限公司

    书名: 网页制作基础(flash版)
    与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。 这里推出的是FIF 多媒体制作组精心制作的一系列网页制作基础教程(Flash格式)。

    知***