风色幻想6的第一章

我现在打到第一章的《兽之力》关卡,但要在8回合内打倒3个血量3千多的人实在太难了。有没有哪位大哥教我一下?

好评回答
    战前整备:一般异常状态无效,可可换装备游侠刻纹或战技刻纹。
    战斗要点:先尽量引着打(梅鲁攻击范围7格),第二回合凯从后方参战,这时称剩下2人围殴凯,把梅鲁做掉,然后向前突击。迪恩的咬雷斩有麻痹效果,为了方便偷东西,用S/L打出麻痹来能轻松很多。可可不要往前冲,躲在后面加血或者空间跃送。千雨负责偷东西或者直接去打后面的魅雨。为了大义,凯光荣的挂掉吧。带只哈比加血的话能好打很多。

    海***

其他答案

  • Easy和normal里除了魅雨的俩个人吃“麻痹”这一效果。可可装游手好闲和诅咒,一回合麻掉2个。注意开始时别前冲太远,4格可以。但不可不走,凯还可以负责偷东西和小范围atk。8回合不是问题,重要的是先撂倒那俩人,魅雨的小范围攻击不是问题,有个群补就可以。注意站位可可别把道堵住。

    七***

  • 让可可装备治疗刻纹和诅咒刻纹,先将梅鲁和拉拉狄石化,然后迪恩在那里打梅鲁和拉拉狄,然后千语和凯用狩魔技能打魅雨,魅雨会用魔法技能打仍何一个人,让千语装备战技刻纹和空间刻纹传送到魅雨面前,用降低魔法的技能打她,三次下来基本死不了人,用天使的范围补血给千语和凯补血,迪恩杀完她们后冲上去打魅雨(注:可可的治疗刻纹是为迪恩准备的)---请在我的共享文件下载存挡图

    大***