36之后的主线任务经验多不?加上顺便做的平叛够升级吗?

如上所述.

好评回答
      我是36级攒了140w经验升到40的。因为内测的时候36级以后就没主线任务了。后来把等级上限提到了60后才有的任务。
    从37级开始,怪就变的很不好杀,基本上杀4个怪吃一次血。到41级以后,基本是3个怪吃一次血。44级的时候是两个怪吃一次血。
      我44级的时候有1800多的血。怪打一下110~130左右,而且40以后的怪爆击几率很高,爆一下就300多血。打一个怪下来,怪基本要伤自己4到6下的血。按5下来算,打一个怪伤自己600多血。试问,当你就800以下血的时候敢不敢再去杀一个怪?当然我说的是刀,其他职业没练到那么高,没有那么具体的体验。
      不过就目前的职业来看,刀血最多,攻最高,刀都抗不住,其他什么职业可以抗的住…… 40级以后的平乱一次可以给1w多的经验,好像是这么多,最多也不过1。3w。一次平乱需要战利品40个。打40个战利品最少需要杀50个怪。杀一个怪给360以上的经验。
      45级的怪给400多一点。越后越难杀,因为要不停的吃血。所以基本上是1分钟杀两个怪的速度。杀够50个怪最少要20分钟以上。运气不好了,做一次平乱需要半个小时。算下经验,50个怪2w经验,平乱任务给1w多。3w多经验。比起级低时候。稍微多一点。
      也就是说,按效率来说,30多级杀的平乱任务和40多级的平乱任务几乎是差不多的。而以难度来说,40级以后攒经验要远比30多级要难。 这样的计算,还是在以兵种同为三阶的基础上得到的,不难想像。兵种没升起来。40级后会是多么困难。 。

    千***

其他答案