在冀洲怎样才能最快的升级?要不要升兵种?我是玩弓的

``我是才玩赤壁的。。我想问下高手些。。怎样升级才快?还有就是去冀洲刷酒店任务是要钱的吗?要压经验吗?压经验是什么意思?高手些能告诉我下玩赤壁的谨经验吗?
                      我玩的是电信一区的 苍龙

好评回答
    接酒馆任务和主线任务升级是很快的.所谓压经验主要是对非RMB玩家,到了后期主线任务少,怪难杀,经验也不是很高,就需要靠前期的压经验了,越过比较困难的时期再回头去杀低等级的怪或者任务.一般来说31级开始压经验,如果是RMB玩家可以随时刷酒馆任务,经验多,不存在压经验的问题.
    刷酒馆任务需要一个行酒令=1元RMB.运气好的话刷到蓝色,紫色任务经验和奖励是多多的,加油!

    i***

其他答案

  • 全错 玩弓有一个兵种技能要加 就是 技 里面 鸣镝箭 增加攻击速度的(具体叫什么技能忘记了 +满  可以增加40%的攻击速度 自己想是什么概念吧) 加5点兵种技能花不了多少历练 要说练级 主要是做任务 把每级平乱任务都接了(平乱任务不会接到杀比自己低2级的怪) 不要忘记交了就接 然后做其他任务 很多任务跟战利品任务都是互相穿插的 升级不是一般的快 30以后的平乱任务最后都做 再往后任务会少很多

    y***

  • 你先不要点兵种 一次性点 因为只有升一阶后才能加血加功

    笑***

  • 前期根本不需要升级兵种,建议到了40再升也不晚~

    j***