武器问题~~~

刚买了卓越,据说+4可以用搜魂石,大家推荐那种颜色的石头好,偶是个YY 还有个菜鸟问题~看到别人的武器有颜色,怎么让武器发光?(有兰的~红色的~还有~~~) 偶刚转yy的,现在需要+纹身吗?

好评回答
      纹身WIT+4  INT -4  CON-8  DEX+4  STR+4;推荐加石头加节射的石头,颜色可以去找铁匠看看,就知道加什么样子阶段的搜魂石头,有什么属性啦;武器+4个武卷就能发光了啊,越加得多,越发光,不过+3以上的时候武器会有爆了,成为一堆晶体的几率,如果用祝福的武卷点,武器不会爆成晶体,但是爆了没点成+4就连+3也没了,成了+0个卷啦。
      银月就那个是标准纹身。要想PK厉害,就是第一要钱买最好的装备,第2就是要有时间练到最高级别,第三就是要把伤害技能强化到最高阶段,越高越好,一般都强化到+10的冲击箭等等技能,然后BUFF齐全杀WS三下一个啦,技能一般也不用放咯。如果偷袭第一个技能就放冲击啦。
      然后致命。接着平射出爆击,敌人就挂啦,建议所有的弓手都组弓团队伍去集体清人PK,杀人快呀。近距离杀人还是CK好用。单独远距离杀人狂热WS好用。如果是要杀鸟人英雄狂战士,你就用好的厉害的CK去杀了。不然其他职业难杀死鸟人狂战士咯。 。

    佳***

其他答案

  • 红色武器是强化过的武器 +4能有点点泛白的微光
    蓝色武器是用生命石头精炼过的武器 高级或是最高级都一定出蓝光的
    收魂石是+属性 红蓝绿各加不同的属性相应与不同用处 官方网站有资料
    YY银月是最适合单练的职业 最好还是纹身 战斗属性增加了 单练就很效率

    莫***

  • 加收魂石不需要武器加到4,+0的武器也能加收魂石。
    武器发光,这是天2的一大特色。
    0-3不发光。
    4-15发蓝光
    16-23发红光
    加的越高,发光越亮。
    纹身有钱就文。早文早得利。

    1***

  • +4用搜魂石,不懂是什么意思,武器可以到铁匠那里加属性。武器发光是强化或精练的,用武器强化卷轴强化+4以上就可以发光了,+16就红了,可以安全强化到+3,再往上就有失败的可能,失败武器就没了变成相应武器等级的晶体。给武器加高级生命石头也可以让武器发光,也就是武器精练系统,中级生命石头精练出技能也能发光。

    咖***