我家宝宝爱摸自己的小鸡鸡,怎么办?

全部答案

  •   从心理角度讲,这是一种无意识的行为,不要强行矫正从而引起他的注意,可以用游戏,玩具分散其注意力,过一段时间就好了。不必大惊小怪的。

    甜***

  •    他在玩呢!你要多些耐心,告诉他这是个不太好的行为.尽量穿满档裤,这样他不容易看到或想起他的小鸡鸡,就不会去玩了.不过,我觉得没必要太担心的.因为每个男孩子都会遇上相类似的问题的,没事玩玩小鸡鸡等.等他再大一点,就会好的.

    安***

  • 这是正常现象,不要用粗鲁的动作打断他,最好用其它玩具或东西转移他的注意力.

    l***

  • 应该没什么的,我儿子也会这样做(现在12个多月),我就会和他做手部游戏以分散他的注意力(如拍手唱歌、扔玩具等),他就会忘记摸的。

    涵***

  • 给他穿上连裆裤,他摸几次摸不到就会不摸了。

    悠***

  • 正常的,1岁多的孩子有这个动作很正常。

    l***

  • 给个小玩具给宝宝玩玩,给他打打岔就行了。

    j***