请问下大家~奔驰套装在那里刷啊!!

好评回答
    Silk
    海风
    乙支路5街北 火车游戏大婶    SILK 海风尾灯
    药水站      火车游戏大叔    SILK 海风前包围
    汉南5岔口东  火车游戏小姐    SILK 海风后包围
    拿破轮
    忠武站        浪漫的小姐      SILK 拿破轮前包围
    社稷十字路口  金属青年        SILK 拿破仑尾翼  后包
    退溪路        浪漫小姐        SILK 拿破仑前包
    钟路4街       大耳朵少女      SILK 拿破仑侧翼
    棒套
    乙支路四街   说三道四的叔叔   棒的尾翼
    安国站南边   设计师塞克       棒的后包围
    安国站        虚度光阴的小孩  棒的引擎罩
    棒套其他5件是在江北吸血鬼那做任务刷的

    1***