关于声望 在线等 30分

我36暗夜LR 19是到暴风 现在我的主城和暴风声望都是崇敬是不是崇拜?
如果不是该怎么办?  我要买本族坐骑夜刃豹 听说崇拜有优惠
跪求怎么快速提高暗夜主城的声望?

好评回答
    为是坐骑冲声望没什么意义,冲到崇拜花费太大。买主城的坐骑,崇敬是便宜到85%,崇拜是便宜到80%,就差那5%的钱,也就是80X5%,4金而已,可你冲主城声望到崇拜得多少布?

    y***

其他答案

  • 只想要豹子的话和暴风什么声望没关系!!级到了直接去主城买就是了.
    打战场,30个奥山 30个啊拉希 30个战歌的徽章就能换一种坐骑(山羊,马和豹子),那个是在暴风换的,不过和声望也没什么关系,就只需要牌子.不过就一种颜色,没的选.

    啊***

  •   中立以下   100%
    友善 优惠价 95%
    尊敬 优惠价 90%
    崇敬 优惠价 85%
    崇拜 优惠价 80%
    这里的折扣是在相应声望的NPC买任何东西都可以享受。
       60% 崇敬 崇拜 100% 崇敬 崇拜
    骑术 100G  85G   80G 600G 510G 480G
    座骑  10G 8。
      5G 8G 100G 85G 80G (注:由于是1个多月前购买的,所以75骑术60%座骑和150骑术100%座骑的原始价格是根据印象得出的,不能确保肯定正确。但是相差也不会太大。) 想提高主城声望,有一个办法就是去杀奥山大战场。
      杀掉一个对方阵营的玩家或NPC(如羊、狼),捡尸体上的物品,这些物品可以在本方基地中交给NPC来获取所有主城的声望。注意:是获取所有主城的声望,但是铁炉堡矮人的声望涨得要快。 我想大战场总要玩的,总要搞个防恐惧的饰品。另外,如果你想省下100%座骑80G(崇拜折扣价)的钱的话,可以积累战歌、阿拉希和奥山三个战场各30块牌子(共90块牌子),交了后可以免费选四个种族座骑中的任何一个。
      我就是交了三个战场各30块牌子的。但是骑术的钱是没法省的。另外,两个阵营的新种族的座骑无法通过交三个战场30块牌子来获取。如果你两个小的战场不想杀,那么只要积累大战场50块牌子,就可以免费获得大战场山羊座骑(100%速度)。 另外一种提升声望的办法就是捐符文布了,在暗夜精灵的主城交。
      交840组可以从中立到崇拜。如果你是崇敬0/21000的话,那要交420组符文布。交一组符文布涨50点声望。我不知道你崇敬多少了,你自己去算吧。

    1***

  • 本族的坐骑对声望没有要求,虽然声望越高价钱能便宜一些,但为冲声望花费的金钱和精力比节省的要多很多。一般来说冲崇拜是为了买别的种族的坐骑,比如我是精灵我要买人类的坐骑,那么我就必须人类的声望达到崇拜才可以。 想尽快的崇拜可以在级低的时候到该阵营的区域做任务,这样可以获得尽可能多的声望,等到自己金钱富裕之后就收购伏文布捐赠到该阵营的军需观那里去,一般如果捐布的话大约需要500G左右,对现在来说不是很贵。或者还有一种办法,你是联盟排战场都是秒排,30个奥山 30个啊拉希  30个战歌的徽章可以到军官休息室那里(在暴风成旧城区)换到战斗的豹子,马和山羊。
    提高精灵的声望没有意义。

    参***

  • 优惠是每高一级优惠10%.
    你是精灵买豹子不需要主城声望,优惠的10%也没有多少,所以没有必要到崇拜.
    如果你想骑马,你可以冲暴风的声望,在各主城都有军需官,你可以找到,用布来冲声望,3组毛料3组丝绸,之后,是符文布,无限交到崇拜.
    记得那时候练人族都为了豹子冲暗夜的声望来着~
    回答的不详细,见笑了^

  • 快速提升的话是捐符文布,不过需要40级

    一***