在广州哪家婚纱摄影比较不错,且价格公道!

好评回答
    楼上说错了,
    不是江南大道南,
    是江南大道北,
    那里有广州最多的婚纱影楼,
    你自己亲自去看看就最好。
    其他地方有农林下路的“名人”,上下九的“琳琅法国”,小北花圈的“金夫人”等,都不错的。
    价钱从1000左右到几千都要,要具体看的。
    我自己就在江南大道北的“千式新娘”,还行吧。
    建议:挂墙的大照片用处不大,不要太多幅,宁愿换小的或多拍几张。

    五***

其他答案

  • 各有千秋!最主要是合适自己的品味!我去年底在中国大酒店附近的"WINNIE"那里照,效果不错,礼服也好款,又新,又干净.

    a***

  • "琳琅"婚纱影楼.我结婚时就到那里影的,价钱一般,但有保证,因是老字号,一世人一次,最重要影得好.

    k***

  • 小北花圈的“金夫人”,有多种价位可选。
    你去领结婚证的民政局里,也有照婚纱照的,新人还有折打。

    卡***

  • samwin :应在江南大道北才是.

    西***

  • 我觉的北京路的还不错哦,,接受吧,,我差10分哦
    谢谢

    中***

  • 你去江南大道南查询,那里一排都是买婚纱并且婚纱摄影的价钱挺公道。一般在1000-2000左右。效果不错。。你坐82,8线路车可以到达/

    清***

  • 在广州哪家婚纱摄影比较不错,且价格公道!

    q***