50~60升级圣骑士最好洗什么天赋

我现在是惩戒的德莱尼sq,很多朋友说50洗奶q好练..
请各位大虾讲解下!

好评回答
    我的骑士从30+就是防骑,一路任务+a怪,到了50+再也无心任务了,就在西瘟疫农场直接a到58了,2号农场最好a,注意不要组队a,组队容易触发怪的恐惧,自己单独a不会恐惧。

    c***

其他答案

  • 防御骑士A怪很快,地球A东西瘟疫,外域A鸟,地狱火和格纳兰有很多鸟,找骨头堆,还能下副本当T.

    西***

  •   我一直都是惩戒,外域不太适合防骑去爆怪。一下是我的天赋
    防护 天赋 -  15 点

    强化虔诚光环 - 等级 5/5

    精确 - 等级 3/3

    坚韧 - 等级 3/5

    王者祝福 - 等级 1/1

    强化正义之怒 - 等级 3/3

    惩戒 天赋 -  46 点

    祈福 - 等级 5/5

    强化审判 - 等级 2/2

    强化十字军圣印 - 等级 3/3

    辩护 - 等级 3/3

    定罪 - 等级 5/5

    命令圣印 - 等级 1/1

    征伐 - 等级 3/3

    双手武器专精 - 等级 3/3

    圣洁光环 - 等级 1/1

    强化圣洁光环 - 等级 2/2

    复仇 - 等级 5/5

    神圣审判 - 等级 3/3

    神圣圣印 - 等级 3/3

    忏悔 - 等级 1/1

    狂热 - 等级 5/5

    十字军打击 - 等级 1/1
    先加惩戒后加防护
    练级的时候加王者祝福,开圣洁光环,技能顺序如下:
    十字军圣印+审判+命令圣印+十字军打击然后一直十字军打击,命令圣印快消失的时候审判(一般这个时候怪就死了),如果没死的话命令圣印+十字军打击。
      。。。。。 骑士练级40前第二慢,40后第一慢。

    d***

  •   50级之后我推荐惩戒神圣,这样练级和副本治疗兼顾。可以一直练到70
    天赋如下:
    神圣 (20 点)
    神圣之力 - 等级 5/5
    使你的力量提高 10%。
    神圣智慧 - 等级 5/5
    使你的智力值上限提高 10%。
    强化圣光术 - 等级 3/3
    使你的圣光术和圣光闪现的治疗量提高12%。
       强化圣疗术 - 等级 2/2 被你的圣疗术治疗的目标因装备获得的护甲值提高 30%,持续2分钟。另外,你的圣疗术法术的冷却时间将减少 20 分钟。 启发 - 等级 5/5 在你的圣光闪现或圣光术造成极效治疗效果之后,使你有 100% 的几率回复施法所消耗的法力值的60%。
       ----------------------------------------------------------- 惩戒 (41 点) 强化力量祝福 - 等级 5/5 使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高 20%。 强化审判 - 等级 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少 2 秒。
       偏斜 - 等级 5/5 使你的招架几率提高 5%。 辩护 - 等级 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续15秒。 定罪 - 等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
       命令圣印 - 等级 1/1 命令之魂充满圣骑士的体内,持续30秒,使其有一定几率对目标造成相当于与圣骑士的武器伤害总量70%的神圣伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即造成228到252点神圣伤害。
      如果在此期间该目标被击晕,他就会受到456到504点神圣伤害。 正义追击 - 等级 3/3 使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。这个效果不与其它同类效果叠加。 双手武器专精 - 等级 3/3 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。
       圣洁光环 - 等级 1/1 使半径 30 码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高 10%。每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。 复仇 - 等级 5/5 使你在对敌人造成致命一击之后有 5% 的物理和神圣伤害加成,持续30秒钟。
      次效果最多可重叠3次 审判增效 - 等级 3/3 使你的审判法术有 100% 的几率偿还审判圣印法术时所消耗的50%法力值。 神圣圣印 - 等级 3/3 你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。
       忏悔 - 等级 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。 十字军打击 - 等级 1/1 立即攻击目标,造成额外的武器伤害,其数值相当于你神圣法术伤害的40%。另外还能使目标身上的审判效果复原。
       这个可以啊,先加 神圣之力 - 等级 5/5 然后把惩戒加到十字军打击,完了回头加神圣 。

    g***

  • 无论怎么样耐心点吧 QS之路坎坷~

    1***

  •   50级之后我推荐惩戒神圣,这样练级和副本治疗兼顾。可以一直练到70
    天赋如下:
    神圣 (20 点)
    神圣之力 - 等级 5/5
    使你的力量提高 10%。
    神圣智慧 - 等级 5/5
    使你的智力值上限提高 10%。
    强化圣光术 - 等级 3/3
    使你的圣光术和圣光闪现的治疗量提高12%。
       强化圣疗术 - 等级 2/2 被你的圣疗术治疗的目标因装备获得的护甲值提高 30%,持续2分钟。另外,你的圣疗术法术的冷却时间将减少 20 分钟。 启发 - 等级 5/5 在你的圣光闪现或圣光术造成极效治疗效果之后,使你有 100% 的几率回复施法所消耗的法力值的60%。
       ----------------------------------------------------------- 惩戒 (41 点) 强化力量祝福 - 等级 5/5 使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高 20%。 强化审判 - 等级 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少 2 秒。
       偏斜 - 等级 5/5 使你的招架几率提高 5%。 辩护 - 等级 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续15秒。 定罪 - 等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
       命令圣印 - 等级 1/1 命令之魂充满圣骑士的体内,持续30秒,使其有一定几率对目标造成相当于与圣骑士的武器伤害总量70%的神圣伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即造成228到252点神圣伤害。
      如果在此期间该目标被击晕,他就会受到456到504点神圣伤害。 正义追击 - 等级 3/3 使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。这个效果不与其它同类效果叠加。 双手武器专精 - 等级 3/3 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。
       圣洁光环 - 等级 1/1 使半径 30 码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高 10%。每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。 复仇 - 等级 5/5 使你在对敌人造成致命一击之后有 5% 的物理和神圣伤害加成,持续30秒钟。
      次效果最多可重叠3次 审判增效 - 等级 3/3 使你的审判法术有 100% 的几率偿还审判圣印法术时所消耗的50%法力值。 神圣圣印 - 等级 3/3 你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。
       忏悔 - 等级 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。 十字军打击 - 等级 1/1 立即攻击目标,造成额外的武器伤害,其数值相当于你神圣法术伤害的40%。另外还能使目标身上的审判效果复原。

    澜***

  • 有好盾法伤够300的话A怪的效率非常高,不然的话还是老老实实惩戒吧。

    记***