嗜魂法杖

在锻造金刚石以前的传奇里
有人拿过嗜魂法杖吗
第一个拿嗜魂法杖的人是谁

全部答案

  • 以前没看见过,现在我们区有15+7的了,呵呵

    s***

  • 很及其深奥的问题… 坦白说那时候 谁拿出屠龙和嗜昏 基本就是牛B的很  也基本都是活动送的 比如PK大赛 …

    d***

  • 我们区有把15  +7 的。

    1***

  • 有人拿过。
    第一个拿的人是老陈(陈天桥)

    我***

  • LZ怎么问个这么简单又如此复杂的问题,那个人不会是你吧,哈哈.....

    f***

  • 晕第一个就不知道了 我区现在有3把 还有一把是天之的

    今***

  • 嗜魂法杖:
    需要等级 35, DC 6-13, MC 2-8, 重量 26, 持久 10
    传说中的上古宝物,曾经被邪恶法师拥有,多少年来,无数的魔法追求者都期望获得它。但是拥有这样的武器是可遇不可求的事情,因为嗜魂法杖的出现往往跟将玛珐大陆上的要发生的某个事件紧密相连。

    茶***