出国回来,考大学有优惠吗?

我妹家想定居日本,不知道,以后加入在那边念完高中,回来考国内的大学,有什么优惠的政策吗?

好评回答
    只要是归国的华侨就有优惠,我在泰国的时候看过一份中文报纸,上面说只要是中国国籍的公民在外侨居两年以上(凭签证)就可以享受高考加分100-200分的优惠,但是如果不是中国国籍的话就按留学生对待,费用比较高,但是可以就读中国最好的大学

    阿***

其他答案

  • 如果是中国公民,肯定没有优惠
    如果不是中国公民,可以参加教育部单独为港澳台侨胞组织的大陆高校单独招生,优惠大大的!

    更***

  • 如果是中国公民,可能还有优惠.
    如果已经是日本公民,就没有可能了!

    瑶***